注册

因在开展私募基金业务时存在违规行为 青岛麦迪绅资管公司被青岛证监局责令整改

2022-01-14 19:53:37 北京商报网 

北京商报讯(记者 岳品瑜 李海媛)1月14日,山东证监局发布关于对青岛麦迪绅资产管理有限公司(以下简称“青岛麦迪绅资管公司”)出具责令改正监管措施的决定。据悉,青岛麦迪绅资管公司在管理运用嘉兴稳兴贰拾肆号投资合伙企业(有限合伙)过程中,未恪尽职守、履行谨慎勤勉义务;未妥善保存嘉兴稳兴贰拾肆号投资合伙企业(有限合伙)投资决策、交易和投资者适当性管理等方面的记录及其他相关资料。

由于上述行为违反了中国证监会《私募投资基金监督管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)第四、二十六条的规定。按照《暂行办法》第三十三条的规定,山东证监局决定对青岛麦迪绅资管公司采取责令改正的监管措施,并要求其应高度重视,认真学习相关法律法规,采取有效措施积极整改,于2022年2月12日前提交整改报告。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。